Chi siamo
Informazioni sull'azienda
L’esperienza nel taglio della carne e nell’allevamento delle mucche è stata tramandata attraverso quattro generazioni, e questo ha plasmato ciò che siamo oggi. La nostra Meat & Cheese Company fornisce carni di alta qualità e articoli culinari alla comunità di Parma da oltre 50 anni. Il nonno del proprietario, Amos, aveva 17 anni quando iniziò a lavorare come mandriano in una mandria dal Colorado a Parma, probabilmente nei primi anni ’20. Nonostante il fatto che non possiamo esserne certi, ci piace credere che sia stato lì che è stato seminato il germe della nostra passione per il lavoro con il bestiame per creare carne di alta qualità.
Ci sono circa 100 artisti, produttori e agricoltori della zona circostante rappresentati nelle fattorie. Vengono da tutta la contea e da tutto lo stato per partecipare. Il Wisconsin ha molto da offrire, e ci piace mostrare ciò che il nostro stato ha da offrire ai visitatori e ai residenti. Parma Farms è un’azienda con sede nella città italiana di Parma. La nostra fattoria alleva manzo Black Angus certificato biologico alimentato ad erba, maiale Berkshire di razza Heritage e uova biologiche certificate allevate al pascolo su un pascolo biologico certificato. Formaggio, pane, birra, vino, caffè e una varietà di altre cose deliziose sono disponibili al nostro mercato.
Di conseguenza, quando Amos “Butch” Yoder tornò nella sua città natale di Shipshewana, Indiana, continuò a lavorare con il bestiame, passando l’attività di famiglia a suo figlio Perry, che fondò la Butchering & Processing nel 1960.
Nel 1972, acquistò l’attuale proprietà a Parma, che si trova accanto al Flea Market and Auction Barn, e iniziò ad operare lì. Dopo che un incendio ha danneggiato la struttura SR 4 di Parma nel 1992, l’intera attività è stata trasferita a Parma. Nell’azienda a conduzione familiare, la terza generazione è rappresentata da Robert, il figlio di Perry, e dalle sue sorelle Fern e Rosanna, che sono anche sue figlie. La quarta generazione, il figlio di Bob, Dustin, è ora attivamente impegnato nelle operazioni quotidiane dell’azienda come dipendente.
Molti produttori locali sono presenti, tra cui il formaggio Carr Valley, Organic Valley, Clover Meadow, Door County Creamery, Saxon Creamery, e una serie di altre opzioni. La nostra azienda è totalmente dedicata ad espandere la nostra linea di prodotti biologici e naturali, dato che la domanda di alimenti biologici e di articoli completamente naturali continua ad aumentare.
Combinando anni di duro lavoro
Agricoltura biologica
La salute non deve essere blanda e insapore per essere efficace. Vi mostreremo come preparare un’ottima cucina biologica per le grandi feste e fare il catering da soli!
Con lo sviluppo della consapevolezza dei consumatori sull’importanza delle scelte alimentari consapevoli, sta aumentando anche la domanda di carni e latticini biologici e naturali. Questa è un’eccitante opportunità per noi di assistervi nel portare nel vostro negozio linee di prodotti basati su valori provenienti da agricoltori e produttori artigianali, locali, cooperativi o biologici certificati. Molti dei marchi sono certificati biologici, mentre altri sono naturali, con caratteristiche come l’assenza di ormoni, di antibiotici, di conservanti o di OGM.